內訓課
金融業通用培訓課程
證券業培訓課程
基金業培訓課程
銀行業培訓課程
咨詢服務
課程一覽
 
金融業培訓課程
金融業通用培訓課程
證券業培訓課程
基金業培訓課程
銀行業培訓課程
 
首頁 > 課程系列 > 內訓課
 
浦瑞2020年金融業通用培訓課程
績效評估與面談技巧課程1天
 

課程目的:本課程旨在幫助管理者樹立正確的績效評估觀念,掌握績效評估的實施步驟,熟練運用面談技巧,解決績效評估過程中的實際問題,提高績效評估的效率,真正發揮其功能,指導下屬改善績效。

適合對象:企業中高層管理人員、需要承擔績效考核和評估工作的基層管理者

課程提綱(1天6小時每期不超過40人,將根據具體培訓需求優化)

第一單元 從績效管理到績效評估
績效管理的循環
KPI在績效評估中的角色
績效評估的目的與本質
復合型評估的作法
絕對評估與相對評估
* 分組討論
* 案例研討
* 實戰演練

第二單元 員工績效問題的分析
評估前的準備
績效問題的結構分析法
員工類型的交叉分析
* 案例研討
* 實戰演練

 

第三單元 績效面談的步驟與技巧
回應風格的調整
績效面談的程序與原則
績效評估面談的技巧
難以回應的五種情況
為員工訂定個人發展計劃
* 風格評估
* 影片分析
* 案例研討
* 實戰演練

講師已提供內部培訓服務的金融機構:錦安財富;寶盈基金、長城基金、創金合信基金、方正富邦基金、富國基金(3期)、國海富蘭克林基金、國金通用基金、國投瑞銀基金、海富通基金(3期)、華商基金、匯添富基金、華寶興業基金、嘉實基金、景順長城基金、民生加銀基金、鵬華基金、前海開源基金、申萬菱信基金(2期)、信達澳銀基金、興業全球基金;太平資產;華泰長城期貨;安信證券(2期)、長城證券、長江證券、第一創業證券(2期)、方正證券(4期)、國都證券、國海證券、國泰君安證券(多期)、華寶證券、金元證券、齊魯證券、上海證券、申萬宏源證券、萬聯證券、湘財證券;中證信用公司,上海浦東發展銀行、興業銀行上海分行(8期)、招商銀行北京分行、南京分行(3期)、中國銀行、中國建設銀行;中國人壽、太平洋保險等。

 

內訓課程采購意向表
請填寫以下表單,我們將第一時間與您聯系!非常感謝您的關注!期待為您服務。▊渥ⅲ*為必填項)
*姓名: *公司: *部門/職務:
*電話: *手機: *E-mail:
說明: *課程: 績效評估與面談技巧課程1天
 
 
 
分享到:
福建22选5一等奖多少钱