內訓課
金融業通用培訓課程
證券業培訓課程
基金業培訓課程
銀行業培訓課程
咨詢服務
課程一覽
 
金融業培訓課程
金融業通用培訓課程
證券業培訓課程
基金業培訓課程
銀行業培訓課程
 
首頁 > 課程系列 > 內訓課
 
浦瑞2020年金融業通用培訓課程
經理人的執行力課程1天
 

課程目的:所謂執行力,指的是企業貫徹戰略意圖、完成預定目標的操作能力。它是企業競爭力的核心,是把企業戰略、規劃轉化成為效益、成果的關鍵。企業要不斷發展,就必須在員工中打造一流的企業執行力。一個執行力強的企業,必然有一支高素質的員工隊伍,而具有高素質員工隊伍的企業,必定是充滿希望的企業。

適合對象:中層管理者、需要增強執行力的基層管理者

課程提綱(1天6小時每期不超過40人,將根據具體培訓需求優化)

第一單元 經理人的執行力
何謂「執行力」?
執行力與團隊紀律
經理人的任務
執行力必備的領導行為
* 影片討論

第二單元 培養執行力的團隊建設
團隊目標的展開與落實
計劃擬定與資源分配

 

知人善任的人員配置
執行過程的追蹤與控制
* 射擊競賽
* 案例研討

第三單元 打造組織的高度執行力
形成高度執行力團隊的關鍵要件
執行過程的風險管理
高度執行力團隊的建設步驟
* 吸管建筑

講師已提供內部培訓服務的金融機構:錦安財富;寶盈基金、長城基金、創金合信基金、方正富邦基金、富國基金(3期)、國海富蘭克林基金、國金通用基金、國投瑞銀基金、海富通基金(3期)、華商基金、匯添富基金、華寶興業基金、嘉實基金、景順長城基金、民生加銀基金、鵬華基金、前海開源基金、申萬菱信基金(2期)、信達澳銀基金、興業全球基金;太平資產;華泰長城期貨;安信證券(2期)、長城證券、長江證券、第一創業證券(2期)、方正證券(4期)、國都證券、國海證券、國泰君安證券(多期)、華寶證券、金元證券、齊魯證券、上海證券、申萬宏源證券、萬聯證券、湘財證券;中證信用公司,上海浦東發展銀行、興業銀行上海分行(8期)、招商銀行北京分行、南京分行(3期)、中國銀行、中國建設銀行;中國人壽、太平洋保險等。

 

內訓課程采購意向表
請填寫以下表單,我們將第一時間與您聯系!非常感謝您的關注!期待為您服務。▊渥ⅲ*為必填項)
*姓名: *公司: *部門/職務:
*電話: *手機: *E-mail:
說明: *課程: 經理人的執行力課程1天
 
 
 
分享到:
福建22选5一等奖多少钱